رافيولي الكوسة مع صلصة الطماطم


للرافيولي:
نصف كوب طحين
رشة ملح
بيضة متوسطة
تخلط جميع المكونات و تعجن جيدا إلى حين الحصول على عجينة ملساء
الحشو: تقلى نصف بصلة متوسطة مفرومة إلى أن يبدأ لونها بالتغير في ثلاث ملاعق زيت زيتون ثم يضاف الملح خسب الرغبة و ثلاثة فصوص ثوم مفرومة. تضاف حبتا كوسا مقطعتان إلى مكعبات صغيرة و تقلى جيدا إلى أن يبدأ لونها بالتغير إلى الذهبي و يضاف الفلفل و تترك لتبرد
تفرد عجينة الباستا بآلة الباستا لتصبح رقيقة و يوضع مقدار ملعقة صغيرة من الحشو و تغطى بطبقة ثانية من العجين بعد دهن العجين الملاصق للحشو بالماء ليلعب دور الغراء ثم تقطع بالشكل المرغوب و اغطى الحبات و تترك جانبا.
الصلصة: تقلى ملعقة صغيرة معجون طماطم مركز في 3 ملاعق زيت ثم تضاف نصف ملعقة شطة و نصف ملعقة حبوب الكزبرة المطحونة و.ثلاث حبات طماطم مقشرة و ثلاث فصوص ثوم و ورقة غار و ورقة ميرمية و تقلب
يضاف نصف كوب ماء و رشة ملح خفيفة و فلفل أسود و تترك لتتكثف. تضاف ملعقة كبر ثم تسلق الرافيولي في ماء مملح مغلي لمدة أربع دقائق و تحول بعدها لأكمال طهيها لدقيقة إضافية في الصلصة ثم تقدم