تخفق بيضتان مع 4ملاعق كبيرة سكر و خلاصة الفانيلا إلى خين الحصول على مزيج رخو فاتح
يضاف ربع كوب زيت نباتي و يخفق
ينخل كوب طحين مع ملعقة صغيرة بيكينغ باودر و رشة ملح ثم يضاف تدريجيا إلى مزيج البيض مع الخلط إلى حين الحصول على عجين متماسك يمكن تشكيله باليد
يشكل العجين على شكل حلقات و يقلى في زيت غزير من الجانبين إلى حين الحصول على لون بني ذهبي ثم تسقط الحبات في القطر البارد و ترفع مباشرة
مقادير القطر:
كوب ماء
كوب سكر
عصير ليمونة
قشر ليمونة
يترك القطر ليغلي على النار إلى أن يتكثف ثم يترك ليبرد تماما