- 6 حبات فلفل أخضرمتوسطة الحجم (الحرارة حسب الرغبة)
- 2 حبات طماطم متوسطة الحجم
- رأس ثوم غير مقشر
- 1 بصل صغير الحجم
- نصف ملعقة صغيرة ملح البحر
- ملعقة صغيرة كراوية
- زيت زيتون
- حبات زيتون للزينة
- تونة معلبة للزينة
- بيض مسلوق للزينة
يشوى الفلفل و الطماطم و البصل و الثوم على نار هادئة ثم يوضع الفلفل في كيس من النايلون محكم الإغلاق بحيث يتعرق و يصبح سهل التقشير.
يقشر الثوم و البصل و الفلفل (مع نزع البذر) و الطماطم و يفرم فرما ناعما ثم يخلط و يضاف إليه الملح و الكراوية و يقلب
يضاف زيت الزيتون و يقدم في طبق صغير و يزين بحبات من الزيتون و التونة المعلبة و البيض المسلوق و يأكل مع الخبز