بسكوت القمح الكامل




المقادير:
  • 300 غرام دقيق القمح الكامل
  • 150 غرام زبدة باردة مقطعة إلى مكعبات
  • فنجان حليب بارد
  • 100 غرام سكر ناعم
  • رشة ملح
  • ملعقة فانيليا
  • نصف ملعقة صغيرة خميرة حلويات
طريقة التحضير:
في محضرة الطعام تخلط جميع المكونات الجافة ثم تضاف الزبدة و تشغل محضرة الطعام  على نبضات متقطعة إلى أن يصبح لدينا عجين متماسك. في حال كان العجين جافا يضاف القليل من الحليب مع مراعاة عدم عجن العجين و إنما يجمع في ورق بلاستيكي و يشكل على شكل اسطواني و يوضع في البراد لمدة لا تقل عن نصف ساعة.
يخرج العجين من البراد و يقطع إلى حلقات بسمك نصف سنتمتر و تخبز في فرن محمى مسبقا على درجة 180 مائوية لمدة ربع ساعة ثم يترك ليبرد و يقدم.